BE_ZIVILSTRAF ABS 2017 268 vom 7. Dezember 2017 , Strafverfahren wegen versuchter schwerer Körperverletzung etc. sowie Widerrufsverfahren / Rückzugsfiktion - BE Obergericht (2017)
Zustellfiktion hinsichtlich des Rechtsöffnungsentscheids / Zustellfiktion hinsichtlich der Verfügung der Krankenkasse, mit welcher der Rechtsvorschlag beseitigt wird | BA BM, DS Mittelland